Sobre a proteção da inserção de dados com o teclado do computador:

A proteção da inserção de dados com o teclado do computador permite evitar a interceptação de dados inseridos em sites com o teclado. Para ativar a proteção da inserção de dados no teclado, a extensão do Kaspersky Protection deve estar ativada no navegador. Você pode configurar a proteção da inserção de dados com o teclado do computador em vários sites. Depois que a Inserção segura dos dados com o teclado for configurada, será exibida uma mensagem afirmando que a Inserção segura dos dados com o teclado está ativada ao lado do campo no qual o cursor está. Por padrão, a Inserção segura dos dados com o teclado está ativada para todas as categorias de sites, exceto Comunicações via Internet.

Essa funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado em um servidor de arquivos.

Limitações da Inserção segura dos dados

A Inserção segura dos dados no Kaspersky Small Office Security tem as seguintes limitações:

Durante o período após a instalação do Kaspersky Small Office Security, mas antes de reiniciar o computador pela primeira vez, o aplicativo não interceptará o primeiro caractere inserido pelo usuário (em qualquer aplicativo).